Mengapa Muncul Titik Air Pada Gelas Yang di Beri Air Es

May042016
Mengapa Muncul Titik Air Pada Gelas Yang di Beri Air Es Assalamualaikum Minum air es memang bikin seger apalagi saat siang hari selepas bekerja, tak lama setelah air es dituang dalam gelas mengapa ada titik-titik air di permukaan gelas Banyak yang mengira itu adalah air yang keluar melalui pori-pori gelas kalau benar begitu kenapa hanya berlaku pada air es sedangkan air panas dan air... [Read More]

Gambar Itachi Siluet Moonlight

March302016
Gambar Itachi Siluet Moonlight Assalamualaikum Ok langsung saja sob kali ini saya akan share gambar itachi siluet di atas tiang, masih ingatkan episode itachi membantai clan uchiha pada saat sasuke berlari kebingungan sekilas melihat siluet itachi di cahaya bulan. Mungkin untuk yang suka edit-gambar bisa di buat sebagai wallpaper. link download di bawah dalam format zip ada beberapa gambar jpg dan png. Download » Download Lihat Juga... [Read More]

BELAJAR HTML DENGAN LEARN HTML APLIKASI ANDROID

March102016
BELAJAR HTML DENGAN LEARN HTML APLIKASI ANDROID Assalamualaikum Baru mengenal html? ingin belajar namun bingung mulai dari mana? coba pakai alternatif dengan aplikasi android Learn Html. Dimulai dari html dasar sampai pada penerapan dalam membangun website juga dengan pembahasan html5, dilengkapi dengan soal-soal pada setiap materi yang di bahas. Aplikasi ini juga dilengkapi dengan fitur code playground jadi kita bisa mencoba langsung html yang... [Read More]

DUNGEON QUEST ANDROID RPG GAME

March052016
DUNGEON QUEST ANDROID RPG GAME Assalamualaikum Salam bloger hari ini saya akan bagikan game seru untuk pengguna android, game bergenre RPG meski tidak full 3D namun gameplay cukup menarik ditambah ringan tidak lag. Ada 3 class di game ini yaitu  rogue, warior, dan mage masing-masing class bisa menggunakan beberapa senjata. Game ini juga ada fitur multiplayer battle dan ada sistem liga. Screenshot    ... [Read More]

Download Film Jurassic World Sub Indo

June292015
DOWNLOAD FILM JURASSIC WORLD SUB INDO Assalamualaikum Apa kabar readers semoga sehat selalu tentunya, kesehatan itu sesuatu yang berharga maka dari itu manfaatkanlah sehat mu sebelum sakit mu dan ingat kesehatan itu meliputi fisik dan mental percuma bila fisik sehat tapi mentalnya sakit, wew kayak pak mantri aja nih hehe Baiklah kali ini saya akan berbagi film terbaru di tahun 2015 ini, Jurassic... [Read More]

Winamp Pro Untuk Android

June172015
WINAMP PRO UNTUK ANDROID Assalamualaikum Apa kabar sobat, tidak terasa besok sudah memasuki bulan Ramadhan semoga saja benar besok jatuhnya tanggal 1 Ramadhan sebelumnya saya pribadi minta maaf apabila ada kesalahan yang saya perbuat, semoga kita diberi kesehatan menjalani ibadah di bulan suci ini. Di pagi ini saya akan berbagi aplikasi pemutar musik android yang sangat populer sebagai music player PC ya! apalagi kalau bukan... [Read More]

Advanced Task Killer Pro Aplikasi Task Killer Untuk Android

June112015
ADVANCED TASK KILLER PRO APLIKASI TASK KILLER ANDROID Assalamualaikum Pengguna symbian pasti sudah tidak asing dengan aplikasi task killer yakni jbataskman "kok tau sihh?; ya tau lah kan ane dulu s60 user nah setelah pegang robot ijo saya coba cari-cari aplikasi task killer yang ampuh, eh ternyata ada. Advanced Task Killer Pro adalah aplikasi task killer yang simple dan ringan namun efektif membunuh... [Read More]

Google Sky Map Aplikasi Peta Bintang Android

June092015
GOOGLE SKY MAP APLIKASI PETA BINTANG ANDROID Assalamualaikum Alhamdulillah bisa kembali lagi cukup lama vakum di karenakan banyak sekali urusan di duta (dunia nyata) terlebih lagi saya masih seorang pelajar banyak tugas yang harus saya selesaikan jadi tidak sempat tengok MWB. Selagi saya ada kesempatan baiklah untuk posting kali ini saya akan berbagi aplikasi android untuk melihat indahnya jagad raya kita. Google Sky... [Read More]

Cara Root HP Android Dengan Framaroot

February062015
CARA ROOT HP ANDROID DENGAN FRAMAROOT Apa itu Root? Root adalah suatu system account yang memiliki kekuasaan absolut untuk mengakses dan mengeksekusi semua file, command, system, dalam sistem operasi berbasis linux. Intinya, root ini punya akses tanpa batas yang bisa mengubah, menghapus, menambah, bahkan merusak semua yang ada didalam sistem handphone kita. Nge- root artinya nge-hack sistem handphone supaya kita (pemilik... [Read More]

LIST DEVICE YANG SUPORT FRAMAROOT

February062015
Compatibility for Qualcomm devices (Gandalf exploit only) : ASUS Memopad FHD 10 LTE Asus Padfone 1/2 Asus Padfone A66 Asus Padfone Infinity Asus Transformer Pad Infinity TF700KL Archos 50 Platinum BLU Studio 5.3 S BW T18+ (Fortis Evo) Cloudfone Thrill 430x Disgo 8400g DNS S4504/S4503/S4502 FAEA F1 Gigabyte GSmart G1315 Skate Gigabyte GSmart Rio R1 Google Nexus 4 Highscreen Spark/OMEGA Q/Blast/ Strike/Boost Hisense AD683G HTC One S Huawei Ascend G330D U8825D Huawei Ascend... [Read More]

Cara Membuat Baris Baru Di Komentar Facebook Lewat Opera Mini

February052015
CARA MEMBUAT BARIS BARU DI KOMENTAR FACEBOOK LEWAT OPERA MINI



Pasti semua orang pernah facebook-an di hp/opmin, saat mengetik komentar di kolom komentar kita tidak bisa menurunkan baris atau tekan "enter"


fb.png


Caranya klik masukan foto yang ada di bawah kolom komentar lalu tulis komentar anda di kolom komentar, disini bisa menggunakan enter sepuasnya biggrin

fb1.png


Mengatasi Google Play Store Error Saat Mendownload

February012015
MENGATASI GOOGLE PLAY STORE ERROR SAAT MENDOWNLOAD Pernahkah mengalami error saat mendownload aplikasi di play store, biasanya akan ada kata-kata "Kesalahan saat mengambil informasi dari server [RPC:S-7:AEC-0]" atau (492) Cara Mengatasinya » Pertama masuk ke pengaturan akun, hapus sementara akun google. » Buka pengaturan => aplikasi => cari google play store, hapus datanya. » Lakukan juga pada Layanan google play, Layanan google framework, Download. » Reboot,... [Read More]
 
Back to top